회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

[튜닝리뷰] 이제야 올리네요 가스후기~ view : 825 / 2009-05-17 22:11:41
리틀죠

http://ongame119.co.kr/pt/?sp=1242565882

몇일전에 빨간불 뜨기전에 미리 예방차원에서

가스 튜닝을 받았습니다

제품은 아케이드버전이였는데...

아케이드버전에서 뒤에 배기구로 나오는 열을 항상 테스트했는데... 그래도 온도가 조금

따뜻해서....(전에 빨간불 한번떠서 버린기억이 ㅜㅜ) 불안했었습니다...

하지만 가스 튜닝받고

항상 온도계 보는 습관이 들어 4일동안 게임할때마다 온도계를 보는데

최고가 38.7도였습니다....

뒤에 배기구쪽에 게임2~3시간하다가 손대보면... 정말 열이 없는것처럼 미지근한 바람이나오더군요...

정말 돈이 하나도 안아깝다는 생각이 들정도로... 만족을 하며 사용하고있습니다...

그리고 천공작업으로 뚫어주신 공기순환구멍... 원래 엑박 자체에 뚫려있던 구멍으로

봐도 될정도의 깔끔함....

그리고 그 구멍에 손을 대보면 공기가 쏵~빨려들어가는게 느껴질정도로

강력하고 소음도 적더군요

하나 오점이 있었다면 온도계...

온도계가 처음에는 작동잘했는데 게임을 2시간 정도 하고난후부터 숫자가 희미하게 보이더군요...

그래도 최고의 a/s를 자랑하는 온게임119답게

전화를 드리니까 정말 친절하게 죄송하다 하시면서
편하실때 언제든지 보내면 온도계 교체해주겠다고 하시네요...

근데 이마저도 고민하고있습니다...

온도계문제가 있지만 a/s를 안받아도 너무 만족할만큼의 가스튜닝이여서...

a/s를 받을까말까..... 안받아도 사용하는데 문제가 없기에..고민하고있네요 ㅎㅎ

한섭님 정말 맘에듭니다

만약 튜닝하신다면 저는 개인적으로 가스튜닝 적극 추천합니다...

아케이드버전에 히트파이프 있는 버전임에도... 온도차이가 확납니다...

근데 한섭님.... 40도 넘어가신다는 분들도 계시던데...

저는 아직 39도까지 간적이 없는데요... 이거 정상인가요?...

온도계 문제로 잘못표기된건 아닐까 생각하기도했지만...

뒤에 배기구에 손을대보면 정말 하나도 뜨겁지않은 선풍기 바람같이 미지근한 바람이나와...

온도를 믿을수있을거 같기도 하고....

머가먼지모르겠어요 ㅎㅎ
gpu 교체 공냉쿨러 후기 가스쿨러 수리 잘 받았습니다